Qui sommes-nous ?

Les MOF Pâtissiers Confiseurs prennent leur avenir en main

En juin 2013, les MOF Pâtissiers Confiseurs décident de s’unir sous forme d’Association « Un des Meilleurs Ouvriers de France Pâtissiers Confiseurs » – AMOFPC – pour valoriser ce métier source de tant de passion et de créativité.

But et objet de l’association

Promouvoir le titre de « Un des Meilleurs Ouvriers de France Pâtissiers  et Confiseurs » et inciter les jeunes talents à s’inscrire au concours afin de valoriser le métier de pâtissier confiseur.

Siège de l'AMOFPC

Ecole Bellouet Conseil, 304/306 Rue Lecourbe - 75015 PARIS

Le bureau de l’association est constitué de

·         Trésorier : Jean Paul Hévin
·         Secrétaire général : Christophe Renou
·         Relation administratives  et institutionnelles : Laurent Le Daniel
·         Vice-Président : Philippe Segond
·         Président : Pascal Caffet