Qui sommes-nous ?

Les MOF Pâtissiers Confiseurs prennent leur avenir en main

En juin 2013, les MOF Pâtissiers Confiseurs décident de s’unir sous forme d’Association « Un des Meilleurs Ouvriers de France Pâtissiers Confiseurs » – AMOFPC – pour valoriser ce métier source de tant de passion et de créativité.

But et objet de l’association :

Promouvoir le titre « Un des Meilleurs Ouvriers de France Pâtissier Confiseur » et inciter les jeunes talents à s’inscrire au concours et le réussir.

Valoriser le métier de pâtissier confiseur.

Le bureau de l’association AMOFPC:

Pascal CAFFET – MOF Pâtissier Confiseur – Président
Philippe SEGOND – MOF Pâtissier Confiseur – Vice-Président
Christophe RENOU – MOF Pâtissier Confiseur – Secrétaire
Jean Paul HEVIN – MOF Pâtissier Confiseur – Trésorier
Laurent LE DANIEL – MOF Pâtissier Confiseur – Relations administratives et institutionnelles

Missions :

Organisation générale du concours, mise en place des jurys, notation, barèmes, thèmes et choix des lieux d’examen et toutes actions liées à cette épreuve. Ces actions sont validées et sous la responsabilité du Comité d’Organisation des Expositions du Travail.

En savoir plus sur le COET

Siège de l’AMOFPC :

École Bellouet Conseil, 304/306 rue Lecourbe, 75015 Paris.