Qui sommes-nous ?

Les MOF Pâtissiers Confiseurs prennent leur avenir en main

En juin 2013, les MOF Pâtissiers Confiseurs décident de s’unir sous forme d’Association « Un des Meilleurs Ouvriers de France Pâtissiers Confiseurs » – AMOFPC – pour valoriser ce métier source de tant de passion et de créativité.

But et objet de l’association :

Promouvoir le titre de « Un des Meilleurs Ouvriers de France Pâtissiers et Confiseurs » et inciter les jeunes talents à s’inscrire au concours afin de valoriser le métier de pâtissier confiseur.

Le bureau de l’association AMOFPC:

Pascal CAFFET, MOF Pâtissier à Troyes (10/Aube) – Président
Philippe Segond – Vice-Président
Christophe Renou – Secrétaire général
Jean-Paul HEVIN, MOF Pâtissier rue Saint-Honoré à Paris (Ier arr.) – Trésorier
Laurent Le Daniel – Relations administratives et institutionnelles

Missions :

Organisation générale du concours, mise en place des jurys, notation, barèmes, thèmes et choix des lieux d’examen et toutes actions liées à cette épreuve. Ces actions sont validées et sous la responsabilité du Comité d’Organisation des Expositions du Travail.

Siège de l’AMOFPC :

École Bellouet Conseil, 304/306 rue Lecourbe, 75015 Paris.